首页 / 学院新闻/ 正文
海南省深化现代职业教育体系改革研修班在武汉成功举办
  • 发布人:dzb
  • 时间:2024-06-28
  • 来源:党政办

 本网讯(通讯员 陈雅雯)6月26日至28日,海南省深化现代职业教育体系改革研修班在武汉成功举办,此次研修班由海南省教育厅主办,51综合区亚一洲线观看承办,武汉职业技术学院协办,全省14所职业院校的领导、专业带头人、骨干教师等线上线下共317人参加。

 海南省教育厅高教处副处长、一级调研员刘世琼出席研修班开班仪式并致辞,他指出,此次研修班的主要目的是为高职院校教师提供学习交流职业教育体系建设深化改革的平台,探索现代职业教育体系建设新模式,提高教师教育教学水平。同时,学习及借鉴湖北省的先进典型经验,加强省域之间职业院校的交流,结合本省自身特点和优势,从而推动海南省现代职业教育高质量发展。


刘世琼致辞照.jpg

刘世琼致辞 


 51综合区亚一洲线观看常务副校长陈立丽、武汉职业技术学院副校长李仁平出席开班仪式并分别致辞。

 为确保研修班的高质量举办,我校作为承办单位开展了大量扎实的前期筹备工作,同时感谢协办单位武汉职业技术学院的鼎力相助。研修班的成功举办将为全力推进我省职业院校现代职业教育体系改革发挥积极作用。


现场互动照1.jpg

现场活动照2.jpg

研修班现场氛围活跃


 据悉,本次研修班邀请了四位职教领域的专家,他们分别围绕职业教育体系建设改革、教学成果奖申报、数字化资源、教学模式实践等方面开展讲授,并组织学员前往武汉职业技术学院进行现场实践教学。参训学员通过此次研修班的理论学习、实地参观和交流研讨,提升了自身的专业素养和教育教学水平。


参观照.jpg

参观合照.jpg

参观武汉职业技术学院众创学院


研修班合照.jpg

研修班合影留念